泰州老师王雨老师

泰州老师王雨老师

王雨—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:高中
辅导中心:泰州通泰(万达广场)1对1个性化辅导中心
教学理念:我的教育理念源于四个字:因材施教。古语有云“先学后教,以教导学,以学促教”,因此在教学过程中教师的责任从来不在于教而在于引导,教师只有引导得当,学生才能做到学习得体,从而取得最佳的教学效果,因此这也要求我们教师不断地进行自我完善了。
关注度:

教学成果

从事辅导工作多年来已经带过近百名学生,其中学员单科提分最高达65分,并且大部分学院考入理想中学。

教学特点

1、风趣,细致,严格,在课堂上善于进行教学创新,以应对学生多变的学习状况;
2、将不同的知识点形成一个系统的知识网络,由点及面进行迁移联想式教学,引导学生自己探寻其中的联系和区别;
3、注重学习情境创设,让学生在成绩提高的同时感受学习的乐趣。

教学经验

1、教学过程中,调动学生的学习积极性非常重要。兴趣是推导学生进行学习的内部诱因,是学习的内部动力,所以教师要善于根据学生的不同状况转变教学方法;
2、重视学生自信心的培养和学习兴趣的激发,帮助学生在两者间形成良好的循环。

教学荣誉

2012年在暑期战役中获得“教学能手”称号;
2012年被被选为数学学科基地成员之一。

泰州老师推荐更多 >>

  • 泰州家教季娟老师季娟辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 泰州家教韩晶老师韩晶辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 泰州家教王云老师王云辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 泰州家教刘康老师刘康辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 泰州家教周颖老师周颖辅导年级:初中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育