泰州老师张颖老师

泰州老师张颖老师

张颖—骨干教师(物理)

辅导科目:物理
辅导年级:高中
辅导中心:泰州通泰(万达广场)1对1个性化辅导中心
教学理念:只要教师用心教学,学生就会进步!在我看来,孩子就意味着希望,而这些希望能否如想象般开花结果则取决于老师能否用心浇灌培养。同时我也坚信,世上没有教不好的学生,只有教不好的老师,只要我们制定好符合孩子的个性化教学方案,并对其悉心引导孩子,学生一定能取得成功。
关注度:

教学特点

1、在课堂教学中善于营造良好的学习氛围,调动学生的积极性,从而达到让孩子主动学习的目的;
2、切实贯彻因材施教的理念,不断研究教材,研究学生,已达到最佳教学效果;
3、专注于帮助学员探查隐藏于自身内部的问题与缺陷、深度挖掘学生蕴含的潜能、培养高效的学习习惯跟学习方法。

教学经验

1、兴趣是推动学生进步的最大动力,因此在教学中教师首先要引燃学生的兴趣点,从而令其一步步学会主动探究;
2、其次针对中考物理,教师要仔细研读考纲考点。每一个考纲考点的分析能够帮助我们从中找到出题者的一些想法,从而把握要点;
3、 物理学科的特殊性决定了学生在学习过程中必须多动手试验,从而加深对各个知识点的理解力。

泰州老师推荐更多 >>

  • 泰州家教张云老师张云辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 泰州家教王云老师王云辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 泰州家教王雨老师王雨辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 泰州家教周颖老师周颖辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 泰州家教王梦轩老师王梦轩辅导年级:初中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育